lokophil (lokophil) wrote,
lokophil
lokophil

Categories:

15.08.2020 Споттинг в Иркутске

В Иркутск возобновились полеты на А330 у Аэрофлота. Рейс 1442 и обратный 1443. Этих полетов я ждал с мая, но из-за всем известной причины, все сдвинулось. И вот, наконец-то. Утренний туман добавил изюминку в данное действо, а то все снимал в солнечную погоду. Хоть без марева обошлось... и без дождя.
Аэрофлот прилетал с задержкой почти в 1,5 часа, дав шанс поспать лишний часик с утра. Встать пришлось в 5, затем дополнительно поваляться час и затем ехать в Иркутск. Утром, помимо Аэрофлота, задержались еще несколько рейсов. некоторым пришлось коротать время в зонах ожидания, в надежде улучшения погоды. Что и как было сегодня утром в видео)))



И несколько фоток А330










Tags: a330-300, airbus a330, Аэрофлот, Споттинг в Иркутске
Subscribe

  • 26.06.21 Споттинг в Иркутске

    Отпуск заканчивается, сгонять получилось всего 2 раза, но впереди еще 2 месяца лета, можно будет и внеочередно сгонять) Привлекло меня сегодня то,…

  • 18.06.21 Утренний споттинг в Иркутске

    Когда почти 3 месяца не выбираешься к забору, всегда в голове сидит тревога о том, что ты не сможешь попасть на свое место съемки. Либо гараж…

  • 27.03.21 Споттинг в Иркутске, в сильный ветер.

    В такую погоду я еще не снимал. Мы вообще могли не поехать. Ветер 10-14 м/с с порывами 20 м/с. Сдувало штатив, сдувало меня. Было тяжело снимать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment